Sie haben Fragen?

Schicken Sie uns eine Nachricht oder rufen Sie an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

0511 12400-410

SimplEat

Grundlagen, Themen und Werkzeuge der Ernährungsberatung

Weiterbildung | Beginn: 27. März 2020

Das Thema Ernährung nimmt in der heutigen Zeit einen immer größer werdenden Stellenwert ein – insbesondere zur Erhaltung der Gesundheit.

Mit dieser Weiterbildung sind alle angesprochen, die Freude am Umgang mit Menschen haben. Fachkräfte aus dem Bereich Wellness oder Sport sowie Fachkräfte mit pädagogischer, psychologischer, psychosozialer oder therapeutischer Vorbildung (z.B. Erzieher*innen, Lehrer*innen, Physiotherapeut*innen, Sozialpädagog*innen, Psycholog*innen) oder aus pflegerischen Berufen können ihr bisheriges Angebot erweitern. Es ist kein Vorwissen zu diesem Thema erforderlich.

Modul 1:
Grundlagen der Ernährung -
Eine Einführung in die Inhaltsstoffe unserer Nahrung

Modul 2:
Aktuelle Themen in der Ernährungsberatung -
Ein undurchdringbarer Dschungel?

Modul 3:
Ernährungsberatung und Kommunikation
Als Ergänzung zu Modul 1 + 2 soll dieser Teil der Weiterbildung den Erfolg in der Ernährungsberatung unterstützen.

Umfang

15 U-Std. pro Modul

27. - 28. März 2020
24. - 25. April 2020
15. - 16. Mai 2020

Veranstaltungsort

Bildungswerk ver.di
Donnerschweer Str. 84
26123 Oldenburg

Kosten

240,- €
216,- €
für ver.di-Mitglieder

Referentin

Claudia Ahlering

Ansprechpartnerinnen

Pädagogische Verantwortung

Karima Said Amine


Seminarorganisation

Anke Küther
Tel.: 0441 980805-15